返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市绰年复合材料有限公司

玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 非封闭式玻璃纤维电缆用开边半扣管
非封闭式玻璃纤维电缆用开边半扣管昌都网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67非封闭式玻璃纤维电缆用开边半扣管 
品牌: 绰年
单价: 100.00元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-27 16:33
  询价
详细信息114黄页网

玻璃钢开边管采用玻璃钢定制拉挤工艺制作的半圆形结构产品。具有较高的机械性能和介点性能,并且按照不同模具可以制成各种大小和形状满足用户不同需要。

   玻璃钢开边管应用范围:电力,市政,建筑,地铁,燃气,管道,房地产,企业车间等。

   特点:玻璃钢开边管内外表面光滑,不生锈、不积垢、耐老化、耐腐蚀、施工方便,阻燃,机械强度高,适用范围广!

   用途:玻璃钢开边管一般用作电力电缆护套管,电线护套管,有线电视线护套管,光纤护套管等。是一种优良的结构装饰材料,我们规格齐全、质量可靠、服务周到、欢迎新老客户来电来函洽谈。

 

无锡绰年复合材料有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的玻璃钢制品。主要产品包括:玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池及各种手糊制品等,产品销往世界各地,且在国际市场占有。

公司位于长江三角洲平原,无锡位于江苏南部,市太湖流域的交通,京杭运河从中穿过。北倚长江,南濒太湖,东接苏州,西连常州,交通十分便利。无锡市绰年复合材料有限公司在品质控管的生产流程下,产品合格率高达99.8%。无锡市绰年复合材料有限公司以品质构筑客户价值,几年来始终坚持以诚信赢得市场,以质量振兴企业。

绰年以“求是、务实、创新、顾客满意”为经营目标,真诚希望与各界朋友合作。


b2b外贸网站
询价单
0条  相关评论