返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市绰年复合材料有限公司

玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 玻璃钢高强度耐老化拼接格栅洗车房地格栅
玻璃钢高强度耐老化拼接格栅洗车房地格栅泰安网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78玻璃钢高强度耐老化拼接格栅洗车房地格栅 
品牌: 绰年
单价: 160.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-26 15:39
  询价
详细信息青州商务

玻璃钢格栅通过玻璃纤维交错编织,树脂浇注整体模压而成,制作的带有许多规则分布的矩形、方形空格的玻璃钢格栅板材,具有双向同性的力学特征。玻璃钢格栅还被称为(玻璃钢格栅、玻纤格栅、塑料格栅、格栅、玻璃钢盖板、格栅盖板、frp格栅、玻璃钢格栅板、拉挤玻璃钢格栅、玻璃钢格珊、玻璃钢格栅盖板、拉挤格栅、地沟格栅、玻璃钢frp格栅)
  特点如下:
  1、耐腐蚀;
  2、轻质、高强、且便于切割、安装;
  3、阻燃
  4、内外均一的颜色;
  5、具有较好的综合经济效益;
  6、可设计性强.
  使用范围:
  污水处理厂、污水净化厂、水处理车间
  化工厂、化工操作平台、酸碱厂
  电厂、发电厂、钢厂
  电镀厂、蓄电池厂、线路板厂、
  冶炼厂、钢铁厂的脱盐水车间、机械厂的酸洗车间、
  储罐塔顶、储罐顶部平台
  船厂、船艇甲板

主要是环氧树脂。聚脂树脂,酚醛树脂)为胶联剂,辅之其他辅助材料(主要辅料:脱模剂、固化剂、催化剂、封模剂、UV光稳定剂、洁模水、胶衣等)复合而成的。它具有耐高温、抗腐蚀、强度高、比重小、吸湿低、延伸小及绝缘好等一系列优异特性。
  耐高温,玻璃钢材质有着很好的耐高温的性能,玻璃钢拉挤型材产品的较好使用温度为330摄氏度。比其他型材产品的耐高温能力好很多。


无锡绰年复合材料有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的玻璃钢制品。主要产品包括:玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池及各种手糊制品等,产品销往世界各地,且在国际市场占有。

公司位于长江三角洲平原,无锡位于江苏南部,市太湖流域的交通,京杭运河从中穿过。北倚长江,南濒太湖,东接苏州,西连常州,交通十分便利。无锡市绰年复合材料有限公司在品质控管的生产流程下,产品合格率高达99.8%。无锡市绰年复合材料有限公司以品质构筑客户价值,几年来始终坚持以诚信赢得市场,以质量振兴企业。

绰年以“求是、务实、创新、顾客满意”为经营目标,真诚希望与各界朋友合作。


询价单
0条  相关评论