返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市绰年复合材料有限公司

玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 建筑型材支撑架玻璃钢角钢
建筑型材支撑架玻璃钢角钢大连网站推广
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73建筑型材支撑架玻璃钢角钢 
品牌: 绰年
单价: 18.00元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-26 13:25
  询价
详细信息中国制造网

玻璃钢角钢的特性:

1.重量相对来说比较轻,比重与钢材相比,只有钢材的四分之一。
2.撞击不变形,有较高的拉伸强度,弯曲强度和冲击韧性,强度好。
3.各种酸碱性物质对玻璃钢角钢的伤害值较低,适用于各种土壤,不容易被腐蚀。
4.可设计性好,可以根据需要,灵活地设计出各种结构产品,来满足使用要求,可以使产品有较好的整体性。
5.因为玻璃钢重量轻,因而减少了支撑结构的重量,安装时既节约又方便。

6.拥有优异的绝缘材料,防止漏电,微波透过性良好。
   本公司主营:玻璃钢格栅,玻璃钢格栅板,玻璃钢脚踏板,玻璃钢踏步板,模塑格栅,玻璃钢窨井盖∕阴井盖,玻璃钢地沟盖板,玻璃钢污水池爬梯,玻璃钢井口爬梯,玻璃钢检修梯,玻璃钢龙梯,防腐爬梯,玻璃钢平台,防腐平台,玻璃钢圆管,玻璃钢方管,玻璃钢连接件,玻璃钢角钢,玻璃钢槽钢等。


无锡绰年复合材料有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的玻璃钢制品。主要产品包括:玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池及各种手糊制品等,产品销往世界各地,且在国际市场占有。

公司位于长江三角洲平原,无锡位于江苏南部,市太湖流域的交通,京杭运河从中穿过。北倚长江,南濒太湖,东接苏州,西连常州,交通十分便利。无锡市绰年复合材料有限公司在品质控管的生产流程下,产品合格率高达99.8%。无锡市绰年复合材料有限公司以品质构筑客户价值,几年来始终坚持以诚信赢得市场,以质量振兴企业。

绰年以“求是、务实、创新、顾客满意”为经营目标,真诚希望与各界朋友合作。



询价单
0条  相关评论