返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市绰年复合材料有限公司

玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 高分子玻璃钢圆管
高分子玻璃钢圆管鄄城网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76高分子玻璃钢圆管 
品牌: 绰年
单价: 30.00元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-26 13:09
  询价
详细信息八面通信息网

玻璃钢圆管是由无碱无捻玻璃纤维合股粗纱,并浸以聚酯树脂或环氧树脂连续引拔成型、加热固化而成,具有较高的机械性能和介点性能,并且按照不同模具可以制成各种形状截面的棒材满足用户不同需要。

   玻璃钢圆管应用范围:拉挤产品可用于高压电器设备(如高压开关、变压器、电容器中做绝缘结构零部件,通讯设备中的天线、架线支柱、铁路导线的绝缘组件,煤矿及矿井隧道用的工程拉杆、粮机上的吊杆、油田拉油杆、无金属光缆支承杆、有机复合绝缘子芯杆等地方)。
   由玻璃纤维增强材料(玻璃钢纤维和玻璃纤维毡)和树脂拉挤成型。
   特点:轻质高强、耐腐蚀、颜色鲜艳、拉伸弯曲强度高、表面光滑如镜、良好装饰性、表面还可以根据客户要求做漆等优良特性。
   用途:广泛应用于帐篷支架、工具手柄、体育用品、美化天线罩、住宅装饰、护栏及托架等,是一种优良的结构装饰材料,我们规格齐全、质量可靠、服务周到、欢迎新老客户来电来函洽谈。

无锡绰年复合材料有限公司是一家集研发、设计、生产为一体的玻璃钢制品。主要产品包括:玻璃钢格栅、玻璃钢拉挤格栅、玻璃钢型材、玻璃钢盖板、玻璃钢检查井、玻璃钢化粪池及各种手糊制品等,产品销往世界各地,且在国际市场占有。

公司位于长江三角洲平原,无锡位于江苏南部,市太湖流域的京杭运河从中穿过。北倚长江,南濒太湖,东接苏州,西连常州,交通十分便利。无锡市绰年复合材料有限公司在品质控管的生产流程下,产品合格率高达99.8%。无锡市绰年复合材料有限公司以品质构筑客户价值,几年来始终坚持以诚信赢得市场,以质量振兴企业。

绰年以“求是、务实、创新、顾客满意”为经营目标,真诚希望与各界朋友合作。


询价单
0条  相关评论